AVR Studio 5 nach Installation keine Hilfe

 

Heute habe ich das Aktuellste AVR Studio 5 von Atmel runtergeladen und irgendwie war keine Hilfe da .. ich bin immer nur auf einen Link gekommen der mir aber nur sagte "The topic you requested could not be found
in local help.".

http://127.0.0.1:47873/help/0-4788/ms.help?method=page&id=AVR_STUDIOUSERGUIDE&topicversion=0&topiclocale=EN-US&SQM=1&product=AVRStudio&productVersion=5&locale=EN-US

 Ja ..

Mittlerweile -> dank Atmel Support bin ich weiter. Das ganze liegt an den Zertifikaten der *.cab files ...

 

Ich habe mal schnell die meisten *.cab files überflogen und es scheint als ob es bei allen so ist.

Prinzipiell ist das garkein Problem und sehr einfach zu Umgehen. Stellt einfach vor der Installation die Systemezeit auf ein Datum vor dem 11.10.2011 -> irgendwie 01.10.2011.

Da man nun aber nicht umbedingt das Studio neu Installieren mag nur deswegen empfehle ich beim Setup die Reperatur Funktion zu nutzen.

Setup vom Studio 5 nochmal Starten ->

 

 

Man kann auch nur die Hilfe nach Installieren, da aber alle *.cab's ein Abgelaufenes Zertifikat haben würde ich dies nicht machen (wer weiß war sonst noch nicht geht). Der Vollständigkeit halber aber noch wie man nur die Hilfe Nachinstallieren kann.

Auf Help -> Manage Help Settings

Dann auf "Install content from disk"

In diesem Fenster geht ihr dann in den Pfad und wählt die datei helpcontentsetup.msha aus : C:\Programme\Atmel\AVR_Studio_5.0\help\helpcontentsetup.msha

Dort noch auf "Next" und dann die AVR Hilfe mit "Add" Hinzufügen. So sollte klappen.

 

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok